Iluhis.com

Ладога-Трофи 2013. День четвертый. Немного гряземеса и масштабные творения человека.

На четвертый день Ладога-Трофи 2013 группа Grand-Tourism получила возможность порубиться немного в болоте, снова пересечь реку, увидеть каменоломни и карьеры, оставшиеся после них. В этот день мы в полной мере осознали поняли смысл фразы «Гранд-туризм отличается от трофи тем, что можно взять все точки ногами. Только вы потеряете время и… Калории»

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Страница 1, Страница 2, Страница 3, Страница 4, Страница 5

Фотографии с четвертого дня Ладога-трофи 2013.

Второй день для киевской команды завершился уже большими проблемами — появились проблемы в коробке передач, соответственно надо было ее снять и разобрать. Конечною в полевых условиях это делать слов сем неудобно, потому как узел большой и тяжёлый, расположен неудобно. Но четыре человека, вооруженные сосновой палкой могут творить чудеса. Коробку сняли, примастырили в снятое колесо,

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

сняли кожух и проблему искать долго не пришлось — нет 4-х зубьев на главной передаче. Запасной шестеренки нет, а где искать новую не знаем. Да и поздно уже — за 12 ночи, а машина к завтрашнему утру должна быть готова. За ночь на шестеренку наварили недостающий слой металла, а потом болгарской нарезали зубья.

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Уже утром машины были готовы, к дальнейшим испытаниям на выносливость.

А мы, тем временем, наш экипаж Гранд-Туризма готовы к новым красотам, но организаторы придумали для нас небольшой сюрприз в виде куска дороги из заваленных и спиленных деревьев, а сразу после них крутой спуск, немного болотца и река, которые мы должны были пересечь под пристальным взглядом организаторов. Во взгляде читалась нотка издевательства.

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Когда мы приехали к этому участку организаторы ещё не было, но предварительное расследование дальнейшего маршрута показало, что можно туда нырять и без них — они ещё успеют приехать, пока мы там барахтаться будем. Пошли, практически, наперегонки — экипаж на L200, хоть и приехал за нами, но определились с траекторией раньше нас — решили идти по правой луже, которая, на первый взгляд, была не такая «засадная», но глубокая. У нас оставалось два варианта — или ждать, пока они пройдут или искать альтернативный маршрут. У этой лужи вид был несколько более угрожающий, но, деваться некуда, топчем и едем.

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Естественно, мы сами не проехали — разогнаться негде, потому лебедка тут была очень кстати.

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Но на полпути из лужи она перестала у нас реагировать на пульт. Обратились к оргам с вопросом «что делать?», получили чисто русский ответ «постучать ключом по коробке с соленоидами». Хм, неплохая идея, но для этого надо найти в кунге ящик с инструментом и найти подходящий ключ, ведь, наверно, это тоже важно!

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Лебедка, таки, ожила, но белый L200 проехал реку раньше нас, да и ладно, время, ведь, не учитывается, хотя спортивный азарт имеет место быть! Но азарт не помешал нам подождать других участников и посмотреть как они будут переезжать здесь.

Тем временем приезжает громкая группа литовцев. Едут они сразу несколькими машинами, потому советчиков что делать и как именно у них хватало.

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Хотя дела у них шли не совсем гладко.

Ладога-Трофи 2013. Четвертый день

Страница 1, Страница 2, Страница 3, Страница 4, Страница 5

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers