Iluhis.com

Буймеровка-Трофи 2010, день второй

Итак, начался второй день гонки Буймеровка-Трофи 2010… С некоторым запозданием, но, таки, начался.  Участники с нетерпением ожидали спортивные ведомости и точки для взятия, как  только их начали выдавать, так сразу организаторов обступили со всех сторон.

Буймеровка-Трофи 2010

Фотоотчет со второго дня Буймеровка-Трофи 2010

Отчет с первого дня Буймервка-Трофи 2010

Немного фото с награждения

Участники из Кременчуга прямо перед стартом исправляли последние недочеты техники, а именно бортировали обратно колесо.

Буймеровка-Трофи 2010

Участники наперебой брались за хай-джек, т.к. утро было не совсем теплым (на СУ-5  вода покрылась коркой льда) и помахать хайджеком и, заодно, согреться, были не против.

Буймеровка-Трофи 2010

До старта они отремонтироваться не успели  им пришлось отмечать карнеты (спортивные ведомости) пешком, а не как все, проезжая мимо судей на машине.

Буймеровка-Трофи 2010

Едем на СУ-5, которая вчера называлась СУ-2 и где крепко сидела киевская Toyota. Вода  в луже покрылась легким льдом. НА момент нашего туда приезда там готовилось преодолевать брод две машины, несколько других экипажей решили отложить этот СУ «на потом», даже не смотря на то, что этот участок обязателен к прохождению и непрохождение участка сводит на нет все преодоленные участки за день.

Буймеровка-Трофи 2010

После проезда через участок спортсмены сливали из машин лишнюю воду.

Буймеровка-Трофи 2010

При глубине больше чем по грудь заброды не помогают, а помогает только водолазный гидрокостюм, необходимость которого многие участники уже давно оценили.

Буймеровка-Трофи 2010

Перед соревнованиями много слышал про один автомобиль, построенный харьковским джипером и одним из органиаторов Буймеровка-Трофи Андреем Капиносом, который  в джиперских кругах более известен как Капа.

Буймеровка-Трофи 2010

Ниже — кто занят ремонтом машины, кто — обедом, а зрители идут за грибами :)

Буймеровка-Трофи 2010

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

One thought on “Буймеровка-Трофи 2010, день второй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers