Iluhis.com

Туристический рейд в Борки, в недостроенный город атомщиков в Харьковской области

БоркиДолго мы собирались поехать туда и, таки поехали, правда я там уже 4-й раз был :) … Поехать туда на простой машине это одно, а поехать туда на внедорожнике, да еще и не по трассе, а через лес, это совсем другие впечатления!

Дождался — едем с джиперами, а конкретно с Харьков-Union4x4 в поселок Борки,  в заброшеный город атомщиков в Харьковской области.


Участники сначала договаривались встретится около стадиона «Металлист», но, когда городские новости объявляли о планах очередного высокопоставленного чина приехать погостить в нашем городе на открытии стадиона (планировали приехать практически все руководители нашей страны), решили не испытывать судьбу и встретились около магазина «Портал». Некоторые участники приехали с детьми.

Пока ехали по московскому проспекту встретили один кортеж с охраной и аптечкой (аптечкой выступал микроавтобус типа IVECO с надписью «Ambulance» и с синими мигалками :) ).  Пожарной машины замечено небыло — как они могли выехать без огнетушителя — неизвестно.

По пути заехали на центральную площадь г.Мерефа, где был первый контрольный пункт и ожидание других участников.
Мерефа

Также в этот момент участники рейда разгружали свою боевую технику

Детворе понравилось

GAVS напроился пассажиром на кружок по площади :)

Джон, как не удивительно, приехал не на своей машине :) Ну и ребенка в джиперы посвящали :)

Пока на въезде в лес ждали отстающих, решили пофоткаться

И готовили машины к въезду в лес

Буквально на въезде в лес было две лужи, а слева от дерева сухая дорога…. По дороге проехал только те, кому надо было стать во главе колонны :) Остальные ломанулись самый центр самой глубокой лужи.

X5 немного крутануло, спросил потом у Джона причину, на что он ответил «потом электронику вырубил — намного проще стало ехать»

Вот очередной пример движения колонны, правда, жаль, смазан получился. Вся колонна, больше 15 машин, никак не хотела сворачивать на сухую дорогу (слева), а упорно лезла в самые глубокие лужи :)

Правда после преодоления пары — тройки водных препятствий у нас запотели окна, мы так и не смогли вкурить физику процесса почему запотевают стекла, хотя на них вода не попадала.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers