Iluhis.com

Открытие RFC на площади Свободы

Впервые на центральной площади Харькова прошло многодневное автошоу, в котором приняли участие почти все автодисциплины, благо, Харьков один из лидирующих городов Украины в плане автоспорта.

Следующая страница отчета.

Фотоальбом с фотографиями

Мероприятие было заланировано на три дня — с пятницы по воскресенье, но джиперы были представлены только в пятницу, когда они должны были преодолеть искуственные препятствия, созданные организаторами и вечером в воскресенье, когда было награждение победителей. В субботу и днем в воскресенье они боролись с бездорожьем на Безлюдовке.

Приезжать на площадь участники начали еще с двух часов дня, в то же время орги, не без помощи участников, уже строили трассы для вечерней гонки. Было две трассы, для разных классов — квадрики и авто попроще по одной трассе, а более подготовленные авто шли по более сложной трассе, где был установлен сюрприз — два стареньких Москвича, один из которых был даже покрыт многолетней пылью.

И, блин, моя внутренняя излишняя стеснительность не позволила мне залезть на крышу автомобиля, боялся, наверно, испортить спортивный инвентарь :) Зато организаторы не боялись!

Перед началось заездов операторов и фотографов судьи «пометили» лентами, типа инструктаж пройден. Обматывали творчески :)

Ну а пока судьи оматывали оградительной лентой журналистов, участники исследовали трассу.

Дали старт, первый участник уверенно прошел трассу.

Многие потом видели активного болельщика-советчика на трассе с костылями, но не все знают, что это был пилот той самой первой машины.

Удивительно, но после проезда первого автомобиля у одного из Москвичей даже осталось целым заднее стекло, не смотря на то, что крыша очень сильно проямлась. Во втором проезде, правда, стекло сдалось.

И, кстати, только на фото заметил, что переднее стекло не триплекс, а просто закаленное. Лично меня это удивило.

А на второй проезд понадобился тот Камаз, который был поставлен в качестве якоря.

А участники на квадриках тем временем мучались со своей трассой, ведь надо было перетащить несколько бревен, перекатить их на правильную для въезда сторону, выставить по ширине своего квадрика и только потом они могли проехать.

Не обошлось без ошибок, но от того было только зрелищней!

Ну и не всем было так просто

Благо, было кому посоветовать как и что правильно сделать.

Следующая страница отчета.

Фотоальбом с фотографиями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers