Iluhis.com

AdrenalinFest в Полтаве. Чемпионат по Drag-racing.

На следующий день после Стант-Райда на мотоциклах, на военном аэродроме в Полтаве проходил Чемпионат Украины по Драг-Рейсингу, где три десятка участников боролись за право называться самым быстрым на Украине.

Действительно, в этот раз зрители в Полтаве смогли увидеть самые быстрые машины страны, более того, увидеть воочию, что такое проехать 402 метра, потратив на это меньше 8-ми секунд. Поверьте, это очень быстро, когда машина через мгновения после включения зеленого сигнала исчезает из зоны старта, при этом от нее остается только звук.

А финальный заезд, когда в решающем старте самого мощного класса AWD Pro, оба участника допустили фальстарт, таким образом результат заезда не мог быть засчитан.

Андрей Кравченко на своем Skyline проехал этот заезд в рекордное время — 7,964 сек, но повторить заезд уже не смог — выявились проблемы с мотором, потому и получил второе место.

Фотографии второго дня AdrenalinFest в авиагородке в Полтаве.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers