Iluhis.com

Как Нива-Харьков Клуб в проруби купался

Близился праздник, в который принято выезжать купаться в проруби, независимо от температуры окружающей среды. Нива-Харьков клуб не остался в стороне. И, как это водится, не купанием единым живы джиперы…

 

Главное что? Прорубить прорубь. Вроде нетривиальная задача, но не так все быстро, потому как даже имея бензопилу это заняло достаточно много времени. Но, не зная броду, несколько раз ошиблись — как ни рубят — всё глубоко.

Прорубили четыре «лунки», и на пятой, таки, решили пилить дальше. Так получилось, что первым воду попробовал именно я — случайно оступился и вся нога оказалась в воде (хорошо, что лунка оказалась небольшого размера). И пошел я, хлюпая, искать сменный сапог и носок  :mrgreen:

Но одним только купанием ниваводы не ограничились, а заказали мобильную баню — приехал ГАЗ-66, с кунгом, в котором организована небольшая банька на 4 человека.

Но ниваводы это такие люди, что, если видят препятствие, то, однозначно, попытаются его покорить. Но, если препятствие покорили, обязательно надо найти нечто более интересное. Интересной показалась горка в обратную сторону, чуть поодаль. Она оказалась как и более интересной, так и более стремной.

Фанатизм не имеет предела, пока машина еще жива… Так оказалось и в этот раз — разорвать передний привод на Ниве надо постараться. Постарались! Пытаемся преодолеть песчаную преграду, удар, странные звуки, отъезжаем назад и видим черные полосы на песке — сильная утечка масла.

Поддон? Нет! Лопнул передний мост!

Уже темнело, приехала баня и начались купания. Да, искупался и я, первый раз в жизни на Крещении. Посидев в бане, в которой 120ºС и, потом, прыгнуть в прорубь — то еще ощущение! Я в прорубь нырял дважды!

В первый раз было ощущение, что сейчас же подкосятся ноги и придется оттуда выкарабкиваться в экстренном режиме. Вышел, все хорошо, пошел париться. Второй раз было не так экстремально. Но надо видеть эти лица, входящие в ледяную воду!

Посмотреть в полном формате то, что происходило на Безлюдовке на Крещение, можно в фотоальбоме.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

2 thoughts on “Как Нива-Харьков Клуб в проруби купался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers