Iluhis.com

Первый день фестиваля Харьковская Сирень 2012. Ален Делон и не только!

Вчера в Харькове был большой переполох — в город приехали мировые звезды кино. Многие не могли поверить, что в Харьков приехал Ален Делон.

Творческий вечер с Аленом Делоном.

Приехал он не один, с ним приехали Милен Демонжо (справа) и Дельфин Веспизе − Мисс Франция-2012 (слева).

Дельфин Веспизе, Ален Делон, Милен Демонжо

Если Милен Демонжо в Харькове уже не первый раз — она постоянный гость на Харьковской Сирени, то Ален Делон в Харькове впервые, а, уж, видеть его в окружении таких красоток — приятно вдвойне!

Но по порядку!

Днем, в парке Шевченко, появились первые гости из Франции — актриса Милен Демонжо (Marie-Hélène Demongeot), рядом с ней был не так известный у нас на Украине, французский певец, продюсер проекта «Шоу талантов» во Франции Ришар Кросс (в списке учеников которого есть и известнейшие имена, такие как Annie Lenox и  Vanessa Paradis) и французская певица украинского происхождения Ульяна Чайковская.

Ришар Кросс. Харьковская Сирень 2012

Милен Демонжо, Ульяна Чайковская. Харьковская Сирень 2012

Целью этой прогулки по парку оказалась необычной — провести конкурс караоке, где победитель конкурса получил билет на несколько событий кинофестиваля Харьковской Сирень, в том числе и билет на творческий вечер с Аленом Делоном. Сначала  ведущий прошелся с микрофоном среди зрителей, зазывая спеть   несколько строк из играющих в тот момент песен, потом отобранные участники заказали песню на свой вкус и смогли спеть то, в чем они считают себя лучшими. Были и смешные и грустные песни, но многих покорила студентка — Анна Шарая, которая, мало того, что выбрала французскую песню Bésame Mucho, но и спела ее не подглядывая на экран, да спела так, что Ришар Кросс спел с ней дуэтом акапелло песню Эдит Пиаф «Non, Je ne regrette rien». Публика была в восторге! Исполнение обоих песен Анны можно послушать и посмотреть на сайте Медиапорт.

Анна Шарая и Ришар Кросс. Харьковская Сирень 2012

Позже перед широкой публикой появились и остальные гости, появились они так же в парке Шевченко, что бы оставить отпечатки своих ладоней на аллее недалеко от ХАТОБа.

Ален Делон оставляет отпечаток руки для аллеи в Харькове.

А гостей было много!

Из французов были также директор национального конкурса красоты Сильви Телье.

Сильви Телье. Харьковская Сирень 2012

Кроме упомянутых выше французов был пусть и бывший, но харьковчанин, мастер спецэффектов Голливуда, обладатель «Оскара» Евгений Мамут с супругой.

Евгений Мамут. Харьковская Сирень 2012

Еще одна звездная супружеская пара российский и американский киноактер и сценарист Родион Нахапетов с супругой, Натальей Шляпникофф.

Родион Нахапетов и Наталья Шляпникофф. Кинофестиваль Харьковская Сирень 2012

Вечером было торжественное открытие фестиваля Харьковская Сирень, где присутствовали все упомянутые звезды.

Больше фотографий иностранных гостей.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers