Iluhis.com

Тренировка клуба Trophy-Style перед Самарскими Дебрями

Грядут очередные большие соревнования — Самарские Дебри, которые пройдут в конце марта (более подробная информация в календаре соревнований). Соревнования обещают быть серьезным испытанием для участников, потому к каждому ответственному мероприятию надо соответственно подготовить команду.

По дороге к месту тренировки убедился, что внедорожные умения могут быть полезны не только как развлечение или для тех, кто работает в труднопроходимых условиях, но и тем, кто работает на вполне стандартной в наших широтах профессии. Рядом с одним из грузовых АТП пытался выехать седельный тягач, скованный льдами большой лужи.

Тренировка представляла собой демонстрирование различных навыков работы внедорожным оборудованием. Так же предполагалось проверка работы внедорожной резины, в том числе и «стравливание» давления до критического уровня, после чего колесо разбортировалось, а участники должны были самостоятельно его вернуть в рабочее состояние.

Разбортированное колесо внедорожника

Бортирование колеса эфиром

После практической части участники продолжили активное обсуждение нюансов соревнований уже в теплом актовом зале.

Фотографии с тренировки.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers