Iluhis.com

Поездка Нива-Харьков клуба в исторический музей в Соколово

Участники Нива-Харьков клуба, после всем известного «Дня Защитника Отечества», собрались посетить  исторический музей в поселке Соколово.

Поездка Нива-Харьков клуба в исторический музей в Соколово

Фотографии с поездки Нива-Харьков Клуба на Масленицу

Сбор был назначен на раннее утро на парковке строительного супермаркета Эпицентр, где все с легкостью поместились, правда выезд с парковки получился немного медленным из-за светофора на выезде, но не нам ли искать трудности? В процессе сбора народ парковал машины туда, где было свободное место, благо их было достаточно, вот и получалось, что припаркованные машины будто игриво выглядывали в ожидании поездки.

Покатушка получилась очень массовой — было около 36-38 машин участников, потому, даже будучи в середине колонны, можно было наблюдать большой хвост автомобилей, следующих сзади.

По пути нашли интересный дом в стиле старой усадьбы.

Дом, судя по новой крыше, пытаются восстановить, а, подойдя ближе, можно увидеть новые, залитые бетоном полы, на маленьких окошках сбоку можно увидеть маленькие решетки

В 100 метрах от этой усадьбы есть совсем небольшой, совсем сельский домик, в котором, похоже, живет очень большая семья.

Подъехав к музею, группа разделилась на две части — те, кто шел в музей и те, кто ехал готовить кашу.

Да, за городом есть исторический музей, более того это филиал Харьковского Исторического Музея, потому музей достаточно сильный по части экспонатов, правда в такое время, как сейчас, туда ездить не совсем комфортно — в помещении было холодно.

Приехав на место, где запланирована каша, участники быстро обнаружили небольшое озеро, по которому с большим удовольствием покатались на машинах, ведь с каждым днем становится всё теплее, потому надо пользоваться случаем.  А так как сейчас тепло, то верхняя часть льда превратилась в ледяную кашу и при активном катании получались не водные брызги, а ошметки льда — необычно.

Лед, как и ожидалось, хранил одну вполне стандартную неожиданность — лед треснул под одной из машин, пытающихся штурмовать камыши, таким образом получилась эдакая спасательная операция, которая была не такая простая как может показаться на первый взгляд, хорошо, хоть, заброды нашлись, в них в ледяной воде можно было пытаться что то придумать для облегчения процесса вытаскивания машины.

Ну а дальше — каша, немного экстрима и домой!

Домой? Нет! Ведь сегодня Масленица! Надо же с Зимой попрощаться!

Сжигание Масленицы

Ну а после уже можно и по домам!

Фотографии с поездки Нива-Харьков Клуба на Масленицу

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Add Comment Register

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers