Iluhis.com

Prime Yalta Rally 2011

Может некоторые заметили, что у меня были отчет с первого и третьего дней Ялта Ралли 2010, но второй день будто выпал из соревнований, но это не так! Просто эти дни мне как-то особенно сильно запомнились, а второй день получился не совсем удачным с точки зрения фотоохоты. Хотя во второй день тоже было на что посмотреть.

IRC Ялта Ралли 2011

IRC Ялта Ралли 2011


Страница 1, Страница 2, Страница 3

Когда мы утром приехали на нижний край СУ «Орлиное», то первое на что мы обратили внимание — множество спортсменов возвращались на разбитых автомобилях. Повреждения разные как по месту «приложения», так и по силе.

IRC Ялта Ралли 2011

Кто-то явно улетел с дороги, зацепив с собой дерево или столб, при этом явно повредив некоторые баки с технической жидкостью.

IRC Ялта Ралли 2011

При этом у нас было опасение, что проливающаяся жидкость это топливо, но баки в этих машинах такие, что разбить такой бак достаточно сложно, а пролилась зеленая жидкость из обычного ластикового контейнера под правым крылом.

IRC Ялта Ралли 2011

Другие же разбивали передние части машины и пробивали колеса.

IRC Ялта Ралли 2011

Кстати, они же на втором круге проехали мимо нас с пробитым задним колесом.

IRC Ялта Ралли 2011

Про сложность трассы могло говорить и то, что разбитыми приезжали не только спорсмены, которые шли в зачет, но и те, чья задача была расчищать трассу перед основным пилотоном.

IRC Ялта Ралли 2011

Но стоять за финишной чертой и наблюдать за прибывающими спортсменами, конечно, интересно, но посмотреть динамику тоже хочется.

IRC Ялта Ралли 2011

Только подойдя к финишу, уже понимаешь насколько сложная трасса.

IRC Ялта Ралли 2011

Грубый и не совсем ровный асфальт, покрытый легкой пылью с мелким гравием, да еще и повороты со впадинами на внутреннем радиусе.

IRC Ялта Ралли 2011

Страница 1, Страница 2, Страница 3

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Add Comment Register

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers