Iluhis.com

Как автолюбители с ГАИ соревновались… «Битва Титанов»

Прохладным субботним утром на центральной площади города начали подъезжать автомобили ГАИ. Нет, никаких ЧП в городе не произошло и в городе не ожидался приезд первых лиц — сотрудники ГАИ приехали сравнить свое мастерство вождения  с харьковскими спортсменами.

Слалом автолюбителей и ГАИ

Лично я не припоминаю на территории Украины подобного рода соревнования, так что интерес к ним был особый.  Конечно, бороться с теми, кто ездит по таким заковыристым трассам не так просто, тем более, когда едешь впервые, потому сотрудники ГАИ не смогли показать лучшие результаты в абсолютном зачете, но все упирается в тренеровки.

Слалом автолюбителей и ГАИ

Главное — начало положено, будем надеяться, что подобные соревнования будут не последние и что эти соревнования будут способствовать дальнейшей дружбе автолюбителей и ГАИ. Но, несмотря на дружеские соревнования, битва была нешуточной — у одного из экипажей во время тренеровочного заезда машина не выдержала нагрузки и вышла из строя, потому с трассы ее пришлось выталкивать вручную.

Но даже такая неприятность не остудила пыл участников и они успели отвезти машину в ремонт, отремонтировать и вернуться обратно, а, коме того, еще и заняли первое место в абсолютном зачете, обойдя даже очень мощную BMW M3 под управлением опытного пилота Макса «Башни».

 

Посмотреть фотографии с соревнований

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers