Iluhis.com

Стаханов-Трофи 2011. Рассказ с фотографиями.

Внедорожный клуб «AZIMYT 4×4» провели очередной этап Кубка Восточной Украины. Этап назывался «Стаханов-Трофи».

Стаханов-трофи 2011

Фотоальбом с соревнований.

Страницы: 1 Страница; 2 Страница

На соревнования приехало много участников.

Колонна на спортивный старт. Стаханов-Трофи 2011

Колонна на спортивный старт.

Стартовый гудок получился немного необычным — дудка с первого раза не прогудела, со второго — тоже…

Стаханов-Трофи 2011

Капа пытается дать старт дуделкой :)

Грунт на самом старте (прологе) был очень специфическим — вроде как и не совсем жидкий, но очень похож на илистое дно. Некоторые участники даже пешком передвигались по этому грунту с трудом, а машины так тем более… Некоторые даже предпочли снять заброды, чтобы их не присасывало.

Стаханов-Трофи 2011

Соответственно и вид был потом чуть-чуть грязный.

Стаханов-Трофи 2011

Носки штурмана.

Участники даже фотографировались во время движения, чтобы не терять драгоценного времени и сил лебедок во время остановки.

Стаханов-Трофи 2011

Взятие точки на ходу без остановки

Участники на БРДМе к одной из точек пробирались совсем необычно… Помнится, в прошлом году, на трофи-рейде «Кармагеддон», они постояно заплетали паутины из тросов в попытках выбраться, но в этот раз они превзошли сами себя — тянулись вперед сразу двумя лебедками — от задней, электрической, трос проходил через борт, шел через блок в зацепление с передней частью машины. Вторая лебедка, передняя, механическая, была зацеплена за тот самый блок. Итого получилось, что машина тянулась сразу через два блока двумя лебедками.

Стаханов-Трофи 2011

Вечером все вернулись в лагерь — на следующий день в 5 утра был назначен старт, так получилось, что я проспал старт (дорога на соревнования была совсем непростая), зато я не пропустил самое интересное в тот день. Зато получилось прогуляться немного по базе отдыха, где стояли водные велосипеды с хитрым названием, да и просто интересным внешним видом.

Стаханов-Трофи 2011

Стаханов-Трофи 2011

Страницы: 1 Страница; 2 Страница

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

3 thoughts on “Стаханов-Трофи 2011. Рассказ с фотографиями.

  1. Schuma

    Не фотки Реально клевые!!!! Прям как там побывал!!!!

    1. vkontakte.ru Iluhis Post author

      Спасибо!
      Ноут — Panasonic Toughbook.

      «Линейка Toughbook состоит из ноутбуков полузащищенного (semi-rugged) и защищенного (fully-rugged) классов, легких ноутбуков для делового применения, защищённых от ударов и падений (business-rugged).»

      Есть еще планшет Hammerhead, но они у нас официально не продаются (хотя не продаются вообще никак, кроме как с рук), да и начинка у них слабая — 98 винда стоит почти везде, правда есть знакомые, которые их использовали вместо навигаторов на квадриках, при этом участвуя в трофи-рейдах с периодическими ныряниями. Техника осталась живая и доводила до финиша. Другие знакомые уронили его случайно в реку, потом достали — живой, притом еще и работающий, не зависший…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers