Iluhis.com

Трофи-рейд Дикари 2011. Фото

Существует поверье, что джиперы, когда выезжают за город на своей технике, отличаются от древних жителей только наличием автомобиля и раций, в то время как сами могут все выходные месить грязь и выглядеть из-за налипшей на довольные лица грязи такими-же черными, как и жители африки… Так это или нет можно было посмотреть на 3-м по счету трофи-рейде «Дикари 2011″, проведенные клубом Pro4x4 .

Трофи-рейд Дикари 2011

Фотоальбом с соревнований

Страницы: 1 Страница 2 Страница
Хотя соревнования позиционировались как простые соревнования, цель которых — хорошо отдохнуть, но не так было все просто.

Штурманы не только протаптывали предстоящую трассу, но и проплывали ее…

Трофи-рейд Дикари 2011

Но оптимизма не убавлялось.

Трофи-рейд Дикари 2011

Не обошлось и без поломок, когда одни куковали пока вторые ездили в ближайший авто-, мото-, вело- магазин. Хозяин, кстати, нивавод :)

Трофи-рейд Дикари 2011

Иногда участники забирались в такие места, что зрители задавались вопросом — как они еще не сорвались…

Трофи-рейд Дикари 2011

Если вы задаетесь вопросом — зачем в трофийных машинах огнетушители, то вот вам ответ — во время транспортировки машины у нее заклинило привод, а колесо продолжало вращаться. В определенный момент тормозной диск раскалился докрасна, и из-за этого загорелось  машинное масло в подшипниках…

Трофи-рейд Дикари 2011

Трофи-рейд Дикари 2011

Приехали днепропетровцы с лафетом, загрузили на лафет машину, чтобы не тратить время и не крепить машину к прицепу решили оставить водителя оставили сидеть в машине, чтобы он держал тормоза — ручной тормоз в машине умер, КПП не работает, хотя машина сама с горки не катится из-за заклинившей ступицы колеса. Проехав примерно 1.5 километра, после прыжка на одной из очередных кочек машина частично спрыгивает с лафета.

Трофи-рейд Дикари 2011

И поехали дальше,  я прыгнул в транспортируемую Ниву. Я впервые ездил в машине, которая едет, а водитель, сидя за рулем, предлагает присоединиться к распитию коньяка :) машина-то едет, но не сама, а водительская привычка крутить руль в поворотах очень непросто преодолевается — крутить-то нельзя!

Приехав в лагерь наше веселье быстро переросло в обеспокоенность — на берегу, который, надо сказать, очень отвесный, собралось много народа, по практике знаю, что просто так вне лагеря участники не собираются. Оказывается, один из участников пытался разъехаться со встречной машиной и не увидел, что за травой нет почвы, т.е. там обрыв высотой примерно 8-10 метров.

Трофи-рейд Дикари 2011

Так как хозяин выбрался из машины самостоятельно (как именно он не помнит — долго еще пребывал в шоковом состоянии, хотя и активно участвовал в последующей эвакуации его машины), народ принялся вытаскивать машину.

Страницы: 1 Страница; 2 Страница

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

8 thoughts on “Трофи-рейд Дикари 2011. Фото

  1. alexbor

    Паук — южнорусский тарантул, если не ошибаюсь.
    Он ядовит и опасен для человека, правда укус не смертелен.

    1. vkontakte.ru Iluhis Post author

      посмотрел его в инете — мне показалось, что он мало похож на найденного нами

  2. Андрей Газ-69

    Илюха, когда фотки будут с дикарей, не вошедшие в фотоотчет? как ты обычно их архивом выкладываешь

    1. vkontakte.ru Iluhis Post author

      Пока занят другим, потому, наверно, на следующей неделе….

  3. Виталий

    Люди !!!! А ведомость будет????

    гремящий но не сдавшийся уаз из Херсона.

    1. vkontakte.ru Iluhis Post author

      это вам на сайт организаторов надо… лично я ведомости не видел, но я и не организатор :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers