Iluhis.com

Экспедиция «Холодный Горизонт» 2011

Участники спортивного клуба Kharkov Union 4×4 повторили, а точнее продолжили прошлогоднюю экспедицию Холодный Горизонт 2010. Точка старта в этом году была неподалеку от финиша прошлого года и стартовали мы около села Капранское.

Фотоальбом с экспедиции Холодный Горизонт 2011

Передача «Бардачок» с рассказом про экспедицию:

Некоторые, наверно, скажут, что солнечная погода с температурой от -1 до -3 градусов и легкий снежный покров на почве это очень хорошая погода, но из-за погоды поездка оказалась не такой сложной, как ожидалось… В поездке больше всего нагрузка была, естественно, на водителей (в машине по условиям участия должен быть второй водитель, который смог бы подменить основного), которым пришлось провести за рулем практически больше суток, пусть и на двоих.

Участвовало в экспедиции 9 машин: 2 Chevrolet Niva,  1 ВАЗ -Нива, Toyota Land Criuser 80, Nissan Patrol 3-door, УАЗ, ГАЗ-69, Opel Frontera, Mitsubishi Pajero.

После небольшого брифинга с рассказом о правилах езды в колонне и прочие значимые мелочи.

На всем протяжении экспедиции мой телефон стоял рядом с основным устройством навигации, но не для повышения каких-либо эстетических свойств авто или кто там чего подумал, а для обеспечения отображения координат нашей колонны на моем сайте — любой зашедший ко мне на сайт мог видеть где мы находимся с точностью до 10-30 метров. Из-за некоторых технических проблем с прикуривателем было необходимо решить что оставлять -навигатор или мой телефон. Оставили телефон.

Про виды рассказывать, наверно, бессмысленно — это надо видеть!

По дороге встречались препятствия как естественные, так и искуственные, как в данном случае — на дороге между полями лежали бетонные плиты. Решение долго не искали — просто нашли побольше расстояние между деревьями в посадке, которая разделяла два поля.

Нет, мы, конечно, нашли себе сложности и героически преодолевали их. Одно из засадных мест было в небольшом лесу, где явно сильно поковырялись лесники на тяжелой грузовой технике и ковырялись они явно не в солнечный день. Первым в колею провалился ГАЗ-69 и сразу сел на мосты.

Вытащили…

Страниц: 1 2

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

2 thoughts on “Экспедиция «Холодный Горизонт» 2011

  1. ДмитрийАвто

    не скушновато было?
    повествование более чем размереное

    1. vkontakte.ru Iluhis Post author

      А что там — ехали и ехали, че скучать-то? Компашка хорошая, веселая…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers