Iluhis.com

УТС «Что может Нива?». Нива? Может!

В первые выходные Декабря Нива-Харьков клуб организовал интересное мероприятие — триал. Организовать триал это, да, интересно, но триал проходил на территории глиняного карьера, а тут еще дождик второй день идет… Многие еще за день до соревнований предвкушали — будет очень грязно, но от этого становилось интереснее!

УТС Что может Нива?. Нива? Может!
Но надвигающийся праздник немного огорчало другое — небольшое количество зарегистрированных участников, но, т.к. мероприятие было бесплатным (за участие в соревновании никто не платил),  многие решили приехать и определиться в своих желаниях на месте. А приехало много людей, некоторые ниразу небыли на подобных мероприятиях и не просто приехали, а решили узнать на что способны их машины.

Узнать на что способна Нива в фотографиях

Дорога к самому местоу была на 2/3 с хорошим твердым покрытием, а 1/3 была полным внедорожьем, хотя проехать туда могла любая машина с приводом формата 4х4, но туда и пробирались некоторые «недоприводы». Больше всего шокировал всех автобус Sprinter, который уверенно шел в гору туда, куда не смог заехать даже один внедорожник… А тут — махина таких размеров и уверенно ползет вверх, пусть и буксуя?…. Но, нет, мы слышим рев другого мотора — мотора Нивы, присматриваемся — к впередиидущей Ниве прицеплен трос от Mercedes Sprinter. Все успокоились…

УТС Что может Нива?. Нива? Может!

Видео от korben:

Да, добавлю… Было грязно… Было ОЧЕНЬ грязно, притом грязь была как пластилин — не мокрая, но и природной липкости глины хватает, чтобы цепляться к любому объекту, к которому она прикасается. Притом иногда налипает так, что потом ноги не поднимешь… Или вообще — прилипаешь к земле…

УТС Что может Нива?. Нива? Может!

Началось всё очень, если так можно сказать, «грустно» — на трассу заехал участник на Jeep GrandCherokee, который из-за его габаритов не смог проехать по некоторым частям трассы.

УТС Что может Нива?. Нива? Может!

Выталкивали и вытаскивали его общими усилиями, сначала мелкими группами, при этом принимая на себя всю вылетающую из-под колес грязь.

УТС Что может Нива?. Нива? Может!

Потом уже большими группами, предусмотрительно отойдя подальше.

УТС Что может Нива?. Нива? Может!

Триал это одна из дисциплин, которую, часто, надо видеть в движении. Вот, например, как проходил две Нивы. Машины с короткой базой тут, конечно, были в более выигрышном положении.

На противоположной стороне карьера находились весьма активные болельщики, крики поддержки которых было слышно за километр!

Страница 1, 2

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

8 thoughts on “УТС «Что может Нива?». Нива? Может!

  1. MIJ

    пазеба за Чукчу ) ) )

    глина меня порадовала-ноги прокачал,растяжки и тд отработана))

    Илюха как всегда молодцом! а рыбий глаз не брал паходу в етот раз? ((

    давай щще фот я знаю их-есть у тебя ) )

    1. vkontakte.ru Iluhis Post author

      по такой погоде объективы менять не хотелось

      остальные фоты будуть чуть пожжа

  2. ДмитрийАвто

    Как всегда убеждаюсь что у внедорожников самые лучшие фото видео корреспонденты!

    Особенно та, в пятнистых сапожках :-)

    1. MIJ

      пасибо привета! Чукча твоя привета принимать! Чукча радоваться! ) )с Чукча свая привета давать тибе ) ) )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers