Iluhis.com

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Сегодня, в такую туманную пятницу, мне послучалось побывать на радио, если быть точнее, то на АвтоРадио. Можно сказать, что детская мечта сбылась — посмотреть что «там», кто «там» и что «там» происходит, по ту, другую сторону радиоволн и студийного микрофона. Даже более того — дать интервью и рассказать про значение фотографий в автоклубах и рассказать немного про байкеров в прямом эфире.

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Попал я туда по приглашению Дмитрия-Авто, одного из основателей СоюзаАвтоклубов. Когда мы приехали, нас встретил приветливый DJ Nesteroff, с суровым выражением лица.

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Отмазки типа «кто вы такие» и «я вас не знаю» не прокатили, так что пришлось нас, таки, принимать.

Буквально за стеной оказалась студия другой радиостанции, Европы+, откуда вещал носитель одного из самых узнаваемых голосов Харькова — Dj Вадим Гасанов. На заднем плане молниеносно переносит стулья еще один очень яркий работник радио — Ираклий Майсурадзе (хотя неярких личностей я на радио не видел).

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Ну, до эфира осталось совсем немного, а с такими людьми хочется еще пообщаться, но надо не забыть про ожидающих слушателей.

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Рассаживаемся по своим местам и, с перерывами на короткие паузы-проветривания на улице, начинаем вещать.

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Почему проветривания? Да потому, что в такой небольшой студии включенная лампа освещения, на фото справа, работала не только как осветительный прибор, но и как нехилый обогреватель (если что, думаю можно договориться про взятие лампы освещения в аренду на зимний период ;) ).

Часовое интервью пролетело буквально как 5 минут, хотелось рассказать больше, хотя, поначалу, лично я ощущал некоторый дискомфорт перед микрофоном (дык впервые на радио, непривычно!), а когда привык, так уже пришлось прощаться. Мы собираемся уезжать с приподнятым настроением, ведь задача радио такая и есть — поднимать настроение людям, а DJ Nesteroff и соседи остались работать дальше…

Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

Спасибо за теплый прием, приятное общение и, буду надеяться, не последняя встреча.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

3 thoughts on “Интервью СоюзаАвтоклубов на АвтоРадио

  1. MIJ

    Слушал эфир-ждал твоего выступления
    такие темы как «народная пробка» ето очень зачетно…но формат музыки ето пздц!
    я бы в пробке здох слушать Киркорова и Элтона сэра мать его Джона! хуже попсы! аааа!
    не дали те поговрить от души ( ( (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Cheap dedicated servers